MAIBOCK GRILLEN
03.05.2025
Start: 11:00 Uhr
Seid bereit für die neue Wildsaison und holt Euch Tipps und Tricks rund um den Maibock. Wir grillen aus den unterschiedlichen Teilstücken, mit verschiedenen Zubereitungsarten wie direktes Grillen, indirektes Grillen, smoken und schmoren. Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden.
Sichere dir gleich deinen Platz, die Teilnehmerzahl ist begrenzt!
AMERICAN BBQ – KLASSIKER AUS DEM SMOKER
21.06.2025
Start: 11:00 Uhr
In Amerika ist BBQ nicht nur eine Zubereitungsart sondern eine Lebenseinstellung, bei der das gemeinsame Grillerlebnis im Vordergrund steht. Tauche ein in die Welt des würzigen Raucharomas, saftigen Fleisches und unwiderstehlichen Grillgenusses.
Im Rahmen unseres exklusiven “American BBQ”-Grillkurses mit dem mehrfach ausgezeichneten Grillweltmeister Geri Hochgatterer erlebst du ein kulinarisches Abenteuer der besonderen Art, bei dem du nicht nur zuschaust sondern aktiv mitwirkst. Gemeinsam werden die Klassiker des American BBQ und passende Beilagen zubereitet. Du erfährst die besten Grilltechniken sowie Tipps und Tricks zur richtigen Kohle, raffinierten Marinaden und der Kunst des langsamen Grillens. Plane dir für diesen Kurs ein bisschen mehr Zeit ein (6-7 Stunden).
Sichere dir jetzt deinen Platz und wecke den BBQ-Meister in dir!
STEAKS – EIN STEAK KOMMT SELTEN ALLEIN!
12.07.2025
Start: 11:00 Uhr
Grille ab sofort das perfekte Steak! Grillweltmeister Geri Hochgatterer macht dich in diesem Kurs zum Steak-Profi und zeigt dir unterschiedliche Zubereitungsarten auf verschiedenen Grills um jedes Steak PERFEKT zu grillen, sowie verschiedene Zuschnitte von Edelteilen und Spezial-Cuts.
Unser mehrfach prämierter Grillmeister teilt sein Wissen mit dir und zeigt dir, wie du die Kontrolle über die Hitze behältst, das Fleisch richtig ruhen lässt und mit wenigen Handgriffen die perfekte Kruste erzielst. Sichere dir jetzt einen Platz und werde ein Meister der Steakkunst!
Plane dir für diesen Kurs ca. 4 Stunden ein.
OK
Nein